мир забытых кем-то грёз...

For you my Angel...

А в этот мир забытых кем-то грёз,
Впускают всех, кто может жить без слёз.
У них всегда на всё готов ответ,
Вот только чувств у них в помине нет.

Рассветов скучных серых череда,
Из темных туч чернильная вода
В ладони тех, кому как счастье плен.
Они не любят просто перемен.

Их души спят, в сердцах давно ледник,
Но ведь бывает, солнца луч проник,
Чтоб растопить и что-то изменить,
Но страшно им схватить от света нить...


Рецензии