А мы идём по Арбату, взявшись за руки

                Ире Воронцовой

          Нет рассудительных людей
          В семнадцать лет...
                Артур Рембо

Мамы волнуются, а мы просто счастливы,
Фальшивим "Агату", курим табак.
Мы тут недавно. Так это же здОрово!
Удивительный взгляд! Я знаю: дурак.

Этот мир наш, но времени мало!
Скорее. Хватай. Эту музыку снов.
Радуйся, радуй. Под сводами зала
С названием жизнь. Под стук поездов...

Под слезою разлук улыбкою встречи
Сверкай адамантом искренних чувств!
Романтический вечер. Вина и свечи,
Бокал преломляет дорогу лучу.

Пусть так будет всегда,
Пусть всегда будем счастливы.
Смех вместо грусти и радость в глазах.

Знай, так будет всегда!
Бог, на шутки запасливый,
Глядя на нас, скажет: Ура!

А мы идём по Арбату, взявшись за руки...

16.08.2012 Москва


Рецензии