Рыбка золотая...

Доброй, тихой песней
Мне обрадуй душу
Расскажи подруга
В чём твоя печаль
Нету глаз чудесней
Слова не нарушу
Грудь твоя упруга
Бесконечна даль

Губ твоих вишнёвых
Подари мне сладость
И объятий жарких
Подари мне плен
Спой мне песен новых
Будет долгой радость
Дней чудесных арки
Счастье без измен

И по косогорам
Вдоль реки и леса
Пусть летит за море
Твой отрадный визг
Я ведь не был вором
Я – простой повеса
Окунёмся вскоре
В мир искристых брызг

Рыбку золотую
Я опять поймаю
Загадать желанье
Снова захочу
Я тебя целую
Благодарен маю
И в любви признанье
Нежное шепчу . . .


Рецензии