Леди в фиолетовом

О, леди в фиолетовом,
Вы попросту прекрасны!
Чтоб рифмовалось это,
Наденьте лучше красное.

И можно бы реснички
Чуть-чуть припудрить инеем,
Тогда, коль речь о птичках,
Надеть пришлось бы синее.

Во взгляде вашем пристальном
Чего-то есть томлёное,
Кокетливо-игристое -
К нему идет зеленое.

А к волосам прелестным,
Пойдет, конечно, белое,
Да, рассказать вам честно -
Танюшка очень смелая.

Ведь выбрать себе платье,
Когда ну все подходит,
Сложнейшее занятие,
К депрессиям приводит.

И заставляет мучиться,
Не знаешь, куда деться.
Коль выбрать не получится,
Даю намёк - раздеться...)


Рецензии
Все гениальное - просто! xDD

Аскет Несовершенный   10.10.2012 13:17     Заявить о нарушении
И красиво. xD, hD, hDD, FDD и т.д.

Андрей Андрюшкин   10.10.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.