Идет любовь по свету

Идет любовь, идет по свету
Идет, а многим все равно
И как подачку ей монету
Они бросают за окно

Любовь звонит, стучится в двери
И тихо просит их: "Впусти"
Ну а в ответ: "В тебя не верю,
Не до тебя мне! Уходи."

И подождав еще немного,
Она уходит навсегда
Вдаль по извилистой дороге
Через века, через года

Затем, кто гнал любовь с порога,
Опомнившись бегут за ней
Но нет уж оной недотроги
Ни у ворот, ни у дверей...


Рецензии