Я тобой очарована

Я тобой очарована,
И живу лишь тобой.
Сердце моё заколдовано,
Лишь тобой, мой герой.

Я дышу, о тебе думаю,
Сплю и вижу тебя.
Я живу в мире придуманном.
Жду дыханье затая.

Жду, когда же мы встретимся,
И полюбим друг друга навек.
Мы вдвоём на любовь надеемся,
Мой любимый человек!

30.04.2012 г.


Рецензии