Медицинская инструкция по лечению жопного чирья

(исполняется хором медицинских работников имени проф. Гондонолупова в сопровождении клистирных трубок и склянок с зелёнкой, йодом и чистым спиртом, ещё не выпитым полностью, а только лишь отпитым слегка)

Посвящается моему давнишнему другу Гарьке Сэ, к медицине, за исключением неукротимого поноса и оглушительного похмельного чихания, никакого отношения не имеющему, но, тем не менее, уважающему медицинские и санитарно-гигиенические мероприятия


Есль вскочил на жопе чирей,
Эт не повод горевать.
Выпей рюмку водк быстрее,
Принимайсь его лечить!

Волс сначала сбрей нажопный
(Можн с обеих игодиц),
А потом обмаж зелёнкой
(Вдруг потребватса вскрывать!).

Но пока он не надулся,
Ты сорви с столетник лист,
Раздери его в серёдке,
Чтобы мякоть там была.
И потом вот эту мякоть
Аккуратно наложи
Прям на жопно поврежденье,
Там где чирей вылеза!

Чтобы мякоть с жоп не слезла,
Лейкопластырь прилепи.
Так лечили, лечь и будут
Жопны чирьи на Руси!


Рецензии