***

Знаешь эта осень.
Так хороша.
Только дожди.плачут шутя
Вера у нас одна.
Как тоскливо туманы в горах.
Может быть это весна.
Дождиком ласково нам постучится.в наши сердца.
И тихо грустью пройдет.
Завтра наступит вчера
Может быть завтра.с тобой.буду не я


Рецензии