неандертальцы и мы

сегодня прочитал:
от одного до четырёх процентов
наших генов происходит от неандертальцев

вы думаете сразу
о тяжёлых челюстях и низком лбе?

как бы не так!

я думаю об альтруизме и мягких нравах

недаром же эти качества сравнительно редки
среди нас - кроманьонцев (Homo Sapiens)
благополучно съевших свою далёкую пра-бабушку -
неандерталку


Рецензии
инсинуация!

Катя Че   16.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
провокатор!

Сергей Зоткин   16.08.2012 23:11   Заявить о нарушении
смотри в гугль!

Яков Шульц   17.08.2012 00:30   Заявить о нарушении