В осеннем парке тополя

В осеннем парке тополя
прощаются с листвой.
И ты сегодня не моя,
и я уже не твой.

Как лист осенний на ветру,
любовь ещё кружит,
как белый лебедь на пруду
прощаться не спешит.

В осеннем парке карусель,
всё крутится она.
Из листьев я стелю постель,
любимая моя.

Я уложу свою любовь,
уснёт и будет спать.
И никогда нам больше, вновь,
не встретиться опять.

Мою чистейшую любовь
уносит жёлтый лист
и замирает сердце, вновь,
а воздух свеж и чист.

Сберечь любовь ты не смогла,
как дальше будем жить?
Прощай навек любовь моя,
тебя мне не забыть.

В осеннем парке тополя
прощаются с листвой.
И ты сегодня не моя,
и я уже не твой.


 


Рецензии
Очень грустный внутренний монолог героя.Он полон
драматизма: потеряна любовь. Как дальше жить?
И стихотворение яркое, образное...
Спасибо. Счастья Вам.

Раиса Бачерикова   30.11.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!С Теплом Души!

Иосиф Беганский   30.11.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.