Стихи без подписи

Просила подписать стихи,
Смешная, право, вот хи-хи.
Пойдет так дальше, подписать,
Должно быть, принесет кровать,

Обои, шторы, серебро,
Татуировку на ребро,
Мобильный новый телефон,
Старинный папин патефон.

Немного Рембрандта картин,
Не меньше ста кило гардин,
Огромный плинтус, метров в пять,
Кокошник, патефон опять.

Сосновый польский гарнитур,
Немножко, штучек сто, скульптур,
Паркет в прихожей, стол в гостиной,
И снова патефон старинный.

Мораль сей басни такова:
Пускай стихи несет молва,
А вы как будто не при чем,
Лицо держите кирпичом.

Подбросили стихи, не ваши,
Просила передать их... Маша.
Какая, где, и почему?
Уж извиняйте, ни к чему.


Рецензии
Вот оно что значит - бросаться в крайности! =))

Аскет Несовершенный   10.10.2012 13:02     Заявить о нарушении