Ушедшей любви...

Белизны подвенечного платья
Ты своей не коснулся рукой
Ты не думал, как буду страдать я
Просто радость унёс и покой

Лишь саднит в зарубцованных ранках
Сладких встреч наших горький мёд
Ты найдёшь на чужих полустанках
Птицу счастья. Стреляй же влёт!

Я прошу, - лишь не дай ей мучений
Пощади и в любви искупай
И вдвоём, в хоровод влечений
Окунитесь, вплывая в рай . . .


Рецензии