Брату на свадьбу

Этот день запомню навсегда!
Пять часов, родные в ресторане,
Музыка играет до утра,
И друзья сегодня вместе с нами.

Будем мы и петь, и танцевать,
Пусть коньяк нальют, и выпьем за братишку,
Чтоб через два года, у тебя,
На руках буянил маленький сынишка.

День сегодня праздничный с утра,
Росписались в загсе и гулянка,
Пусть начнётся жизнь в семье твоя,
Радостно, и очень, очень сладко.

Чтоб причин для ссор у вас не находилось,
Чтобы к старости, любили как сейчас,
Чтоб друг друга только понимали,
И прощали много, много раз.


Рецензии