Душа

Людям свойственно лишь верить
Вновь в мечты и чудеса.
Нам всё хочется измерить,
Широко открыв глаза.

Но теперь я точно знаю,
Что во мне живёт душа,
Её потоком ощущаю,
И шагаю не спеша.

Я могу её коснуться,
Провести по ней рукой.
Мне навстречу улыбнутся.
Вот он, вот же он – ПОКОЙ!

Солнце я могу увидеть:
В небесах, и там – внутри,
Ты не должен ненавидеть,
Людям ты добро дари!


Рецензии