Мы убегаем в лето

Мы убегаем в лето
по календарным числам,
без замысла и смысла
по тайным жизни тропам,
по парашутным стропам,
по буквам и по нотам,
пешком и автостопом
Мы убегаем в лето...

Мы убегаем в лето
от молока и меда,
от серой непогоды
и от сырого ветра,
от золотого цвета,
от умерших деревьев
заброшенной деревни
Мы убегаем в лето...

Мы убегаем в лето
в насквозь промокщих кедах
с одной горбушкой хлеба
без сигарет и денег
искать свой теплый берег
ногами землю мерять
мы убегаем в лето
Надеятся и верить!
Мы убегаем в лето...


Рецензии