Песня...

Когда наступит тихий вечер
И свет луны коснётся плеч
Ты знай, я к нашей новой встрече
Тепло души сумел сберечь

Ты только верь, что невозможно
Мне без тебя на свете жить
Мечта приходит осторожно
Какое счастье полюбить

Пусть за окном бушует вьюга
И хмурый вечер так сердит
Согреем нежностью друг друга
И позабудем боль обид

И с каждым новым годом станет
Прекрасней дружбы наш узор
И на меня с доверьем глянет
Мой друг под тихий разговор

Помочь сумеем мы друг другу
Сомнений всех развеем груз
Попросим поутихнуть вьюгу
И возвратить нам пенье муз

И в бесконечности признаний
Мы повторимся вновь и вновь
И больше нету расстояний
И рядом ты, моя любовь . . .


Рецензии