Не спугните любовь

ВАС ПРОШУ НЕ СПУГНИТЕ ЛЮБОВЬ,
ОНА НЕ ЧАСТО ВЕДЬ ПРИХОДИТ.....
ВЫ СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДЕТЕ ВНОВЬ,
ПОТРАТИВ  ВРЕМЯ,,,А ОНО УХОДИТ

ЗАТМИТ СОБОЮ ЯРКИЙ СОЛНЦА СВЕТ,
И ВЕТЕР УНЕСЕТ МЕЧТУ В ПОЛЕТЕ,,,
ТУДА ГДЕ КРАСОТА И ГДЕ РАССВЕТ,
В БЕЗУМНЫЙ МИР,,,,В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЕТЕ

ТАИНСТВЕНЕН И СКАЗОЧЕН ТОТ МИР
О НЕМ МЕЧТАЕМ МЫ,НОЧАМИ БРЕДИМ
СПУГНУВ ЛЮБОВЬ-ЕЕ НЕ ПОВТОРИМ
ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ДУШИ ПОКАЛЕЧИМ


Рецензии