Ожидание...

Вновь на балалаечке осень нам затренькала
Нескладушками запела, стала веселить
Не отмерить вёрстами, не измерить деньгами
Счастье обретённое. Что ж, пора налить

Рюмочки хрустальные, да уста медовые
В суете мне встретиться повезло с тобой
Безвозвратно  годы мы провели бедовые
И друг к другу нас принёс жизненный прибой

Злыми пересудами, да косыми взлядами
Нам с лихвой досталося, только Бог – судья
Шалью осень скроет нас, и под листопадами
Долго будет плыть в любовь прочная ладья

Скоро к нам Мороз придёт  с новою гармошкою
Осень медногривую пригласит в дуэт
Будем черпать радость мы не ведром, а ложкою
Смаковать её мы будем много-много лет . . .


Рецензии