дельтапланы

Наложи на живое прикосновение -
табу.
Швы на измену.
Обезболивающее на перемену.
Пусть внутрь океаны,
не обуздывай желание -
бери.
Пиши со снов очевидцев романы,
принимая обязательства -
живи.
Строй свои дельтапланы,
и без них не лети


Рецензии