Маленькое письмо...

Какие нежные слова
Ты снова даришь мне
И снова страсти тетива
И звёзды в вышине

И благодарен я судьбе
Что встретился с тобой
Не тратя времени в мольбе
Уверовав в прибой

Твои глаза мне не солгут
В них искренности свет
И наши чувства сберегут
Для долгих, добрых лет

Нет расстояний, дней, часов
И горестных разлук
Есть песня наших голосов
В кольце желанных рук

Пройдут метели, холода
И вечен жизни круг
Ты будь со мной везде, всегда
Мой добрый, нежный друг . . .


Рецензии