Лунный талер...

Одиночества вкус коричный
И в застолье - одна персона
И на кукле фата, как обычно
Календарь дней прошедших - Горгона

И пятой Ахиллесовой - нежность
И рубцами доверчивость ноет
И уходят звонки в неизбежность
И досада нору свою роет

Застегни на все пуговки страсти
Плащ накинь и взлети над планетой
И наступит мгновение власти
И луна засияет монетой . . .


Рецензии