Осенняя прогулка

Низко тучи над Невою,
Может, будет дождик?
Мы пойдем гулять с тобою,
Взяв цветастый зонтик.

Но, одевшись и обувшись-
 выйдем сразу в лето
А дождя, как -будто, нету!
Спрятался он где-то.

Мы гуляли по аллеям,
Нюхали цветочки...
На скамейке посидели,
Ох, устали ножки!

Грозно смотрят с пьедесталов
Рык оскалив, на нас львы
-Нам бояться не пристало!
подмигнув им, скажем мы.

Мы ведь взрослые ребята,
На двоих нам десять лет!
Мама с папой-тоже рядом!
-Вот такой у нас ответ.


Рецензии