Заступникам Pussyriot вольным и невольным

Пьян игумен или трезв,
Небеса все те же,
И заступник из Битлов,
На слуху все реже.

Ни король из королей,
Ни попсы подстилка,
Горло рвут не за людей,
А в свою копилку.

На миру и смерть красна.
Под "тяжелой" ношей,
Наполняется мошна,
Деревянных грошей.


Рецензии