Про предсмертные полёты

   

А вы утверждали лишь птицы
умеют по небу летать!
А тут, как из клетки синицы
две тётки вспорхнули опять.

Их сбил загулявший парнишка,
спешащий - ждала его мать,
под юбкой мелькнули трусишки
и фаршем назад, на асфальт.

Обдолбанным, пьяным нет дела,
кого и когда убивать.
От скорости кровь их вскипела.
Карать, а всем прочим – летать!

Август 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии