воспоминания...

Руки твоей нежной
Касаюсь несмело.
Глажу, целую,
К своей щеке прижимаю.
Мягкая, приятная,
Почти невесома...
Смотрю в глаза твои,
Утопая в них.
И душа моя от восторга,
То плавно вверх,
То на бешеной скорости вниз...


Рецензии