Из прошлого... Диане...

Прости за всё, что не сбылось
Что не случилось
Что прошлым время запеклось
Когда ты снилась
Возможно, в будущем опять
В других обличьях
Нас будет встреча ожидать
И песня птичья -
Напомнит нынешний апрель
И эти строки
Так пусть несут свою капель
Стихи-пророки . . .


Рецензии