но оставайся

застынут моря,
не дождавшись твоего приезда.
проезжают рядом, но мимо
такие нужные поезда.
в пар превращается дыхание,
последние дни лета,
и в них нет больше тебе места.

мы будем, пойми,
не кончится жизнь на этом.
только под самое утро,
где-то там глубоко в груди.
просыпаются звери,
которые ранят меня изнутри.

забываются твои,
телефонные звонки и смс.
остаются бесчувственные признания,
твои признания в любви.
которым нет больше никакой цены,
у них больше нет смысла.
это - прожитый век.

разбивается лед,
застывший на моих щеках.
это не были слезы,
календарь мне снова врет.
мы будем сидеть и курить,
ни капли больше.
совсем ни одной.
уходи. прочь - иди
но оставайся...
со мной


Рецензии
приятные у вас стихи, грустные немного, оттого и трогающие сердце.
так хорошо читаются они под the calling - wherever you will go где-то на заднем фоне.
спасибо за настроение.
и
привет)

Марина Залыгаева   24.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
спасибо)

и вам хорошего настроения

Емельянов Иван   26.08.2012 20:35   Заявить о нарушении