Потерянным звеном земного братства...

Мальчишки дорогие, и девчонки,
С недетскими, печальными глазами,
Открытые с надеждою оконца,
Не нужные ни папе и ни маме..
Глядите вы с надеждою и болью,
С отчаянным неверием и… верой,
Потерянные лаской и любовью,
Затравлены, как маленькие звери...
Как изменить и чем помочь, РОДНЫЕ???
Вас столько бродит без войны по свЕту
Изгоями под «пулями» шальными
Грехов по взрослому, оставшись без ответа....
Чем искупить вину за их бездетство?
И кто виновен в этом святотатстве?
Извергнутых ЛЮДЕЙ по… малолетству,
Потерянным звеном земного братства.....


Рецензии