Стихотворный ответ Музе...

Ты без меня - не ты
Я без тебя - лишь тень
Вянущие цветы
Серой тоскою - день

Прошлого сны - только чушь
Грядущего жаждёт длань
Прошедшей любови глушь
Надежды живой моей рань

Луч солнца прорвал рассвет
И нового дня высь и синь
Ты только грядущих лет
Не вычеркни, не отринь

Пусть сбруей Пегас горд
С наездницей смелой быстр
Я рядом с тобой - лорд
В сияньи твоих искр

Ты только грустить не смей
Ты только шутить не брось
Услышать меня сумей
Чтоб чудо опять сбылось . . .


Рецензии