Когда влюблённые сердца

Когда влюблённые сердца
Переплетают узы брака,
И обручальных два кольца
Как путеводный свет из мрака,
Когда холодный свет звезды
Блуждает в поисках приюта,
Пусть просыпаются мечты
И нам с тобой подарят чудо!..


Рецензии