Прошли сиреневые дни

Прошли сиреневые дни
Остался сладкий вкус надежды
В твоих глазах опять дожди,
Опять в них осень как и прежде.

Не спится мне в такую ночь
Дождей серебряные нити
Пытались ласково помочь
С твоей душой соединиться.

Душа как вспугнутая лань,
Твоя душа меня не слышит.
А, я прошу моею стань,
А я готов подняться выше.

Но жизнь по- прежнему меня
Ведет по кругу испытаний,
Что приготовит мне она
Любовь, иль боль разочарований.
2007г.


Рецензии