Ты теперь моя, самая

Ты теперь,знаешь, самая
Лучшая из всех женщина.
Капля слёз горьких малая
Будет ли тобой мне обещана?

Я возьму тебя милую,
На руках в сад вынесу,
Будет ли земля стылою,
Я босым век выстою.

Не отдам тебя, выстрадав
Никому на миг даже мысленно,
На руках тебя выдержав
Я узнаю сил истину.

Будешь ты моей, нежною,
Лучшею из всех женщиной,
Я тебя сравню с вечностью,
Как судьбы дар меченный.

Подниму тебя милую,
На руках век выдержу
И натянутой жилою
Для тебя сад выращу.

Никому тебя милую
Не отдам даже мысленно,
Я босым век выстою,
Но узнаю любви истину.

2007г.


Рецензии