Птичка...

Когда времён распахнуты одежды

Пространство вновь сплетает лабиринты

И на вопросы не найдя ответов

Нас грустный вечер гладит по плечу

Не упорхнула птичка от невежды

Так разожги скорее свой камин ты

И пусть огонь пьет кровь моих сонетов

И с пламенем я к звёздочке взлечу . . .


Рецензии