Галине Гейко!

Рецензия на «Красивей нет рассветов летних» (Галина Гейко)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/720

Так чувствовать, любить и верить
Умеет только истинный герой.
Летая с ветром за закрытой дверью -
Ты подвиг совершаешь головой!

Так быть тебе здоровой и богатой,
Бывать в полянах, зелени, лугах,
Коль любишь так рассветы и закаты,
Медовый запах сочных пряных трав.

Так быть тебе любимой и счастливой,
Ведь веришь в жизнь - она тебя поймёт.
За доброту ты Господом хранима
И он растопит в твоём сердце лёд.

Вернётся радость - сила возродится,
Росой не раз умоешься в саду.
Святая родниковая водица
Излечит Душу - ты имей в виду!


Рецензии
Анна! Отличный Экс нашей поэтессе!
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   17.08.2012 10:43     Заявить о нарушении
Просто Галочка - прелесть, поэтому и отзыв отличный. Спасибо, Виталий! С любовью, Анна.

Анна Паршина   18.08.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.