Оmnia mea mecum porto

Девиз по жизни у меня один:
-Своё всегда с собой ношу-отрада.
Чужого зла ,печали мне не надо.
Как счастья и добра друзей моих.

Чужого мне не надо,а своё?
Я не раздам ,ну разве поделиться.
Воды глоток из фляжки чтоб напиться,
Глоток в пустыне, только то всего.

Ещё тепла сердечного чуть-чуть,
Помочь советом, если надо другу.
Гитару не пущу свою по кругу...
Она МОЯ и только в этом -суть.

Не поделюсь печалию своей,
Ни с кем не буду, боль делить,на пару.
Тоску свою, я вылью под гитару,
И сколько той печали?! Не жалей.

Расходуя оставлю для себя.
Без сил один в пустыне ,ты не путник.
Я сам кому то был всегда заступник.
А сердца хватит ,всех вокруг любя!


"Оmnia mea mecum porto "-Всё своё ношу с собй.-


Рецензии
Благодарю!
У Вас -
щедрое Сердце!!!

Жанна Безкорсая   17.08.2012 23:32     Заявить о нарушении
Нет Жанночка,просто мне хотелось Вам сделать приятно,и самому не потеряться среди желающих помочь Вам. Баллы - тяжесть.)))

Оmnia mea mecum porto.

С теплом сердечным...
Искренне Ваш...

Мега Паша   18.08.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.