Больно, пусто, грустно

Больно, пусто, грустно, стыло,
Я все здесь, я не нужна.
Я бы зверем, волком выла,
Я бы... если... чуть слышна.
 Почему я чуть не плачу?
 Дай закончить, отпусти...
 Жизнь - за жизнь, слова - на сдачу:
 Извини меня, прости.
Больно, грустно... Разлетелось,
Только слышно над землей -
Жаль, не вышло... Жаль, хотелось...
Жаль, что мне не быть с тобой.
 Так всегда бывает, помнишь?
 Веришь, любишь... После - дым.
 Приходи ко мне, так, просто!
 Приходи совсем чужим.
Я не буду больше слушать.
Я устала, я - слаба.
Ты когда-нибудь обнимешь,
Я же гляну сквозь тебя...


Рецензии
Ну вот, окончание совсем депрессивное. ты чего?
Плохо заканчивается лето?

Алексей Рахе   23.08.2012 18:38     Заявить о нарушении
Да,есть немного)

Леди Хаос   23.08.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.