Я останусь на Земле...

Я останусь на Земле
И пройду сквозь перемены...
Бог всегда живёт во мне -
Это то, что неизменно!..

Отче, Ты со мной во всем -
В каждом деле, в каждом чувстве...
Пусть в сознании моем
Будет Вечное Присутствие...

Всё на свете есть Любви
Уникальные оттенки...
Вместе мы с Тобой творим
Разноцветные картинки...

Мы рисуем Новый Мир
Полный Радости и Счастья,
Яркий образ со-творим,
Воплощая в одночасье!..

Я останусь на Земле
До назначенного срока...
Отче, хоть и трудно мне -

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ УРОКИ!...


Рецензии
хороший стих,мысли правильные,понравился

Ангелодин   16.08.2012 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел!

Инна Шевченко Рыбак   16.08.2012 11:20   Заявить о нарушении