Хорошо послать всё к чёрту

Хорошо послать всё к чёрту
И поехать в никуда.
Напряжённую аорту
Чтоб разбавила вода.

Чтобы рядом только лица,
От которых не стошнит.
Чтобы в сотый раз влюбиться
В "Мойдодыр" и "Айболит".

Насладиться птичьим пеньем
Иль, хотя бы, тишиной.
Чтоб заправиться терпеньем
За ближайший выходной.

15.5.2008


Рецензии