всплеск эмоций

Что ж ты делаешь с сердцем моим…
Перевернул мою жизнь , не спросив ..
Чувствую страстно  - необходим –
И погибаю , тебя полюбив!!!

Солнце встает не для нас в этот день
Светит лишь тем, кто сейчас где-то вместе..
И на душе моей черная тень..
Поздно….расстались …до встречи лет двести…

Внутри , как пружина, натянута нить.
Нить от тебя до меня …как струна!
Как я хочу с тобой сейчас быть..
Но гулко в сердце …ОДНА …ОДНА…

Слезы сдержу …..я же сильная стерва …
И не позволю себе  раскисать..
Ты, как и я у тебя ….не последний …не первый..
Прозы сей жизни …увы не отнять!

Милый, мой мальчик…мой сладкий …манящий
Свет моих нескольких солнечных дней…
Лови поцелуй мой губ нежных летящий..
И мое сердце в ладошках согрей..

Нежностью , лаской ли, счастьем нечаянным
Чем ты задел мою песню в душе?
Глаз твоих пасмурно-резких …отчаянных
Взгляд до мурашек …избитых клише …

Но не могу оставаться бесстрастною
И падшим ангелом …крылья сложив..
Камнем в объятья твои опасные
Страх и печаль навсегда отпустив…
ПАДАЮ!!!!!!


Рецензии