Прощеное Воскресенье

Всевышний, у тебя прощение
Мне бы просить каждый час.
Чтоб дал ты грехам отпущение,
Чтоб свечи моей свет не погас.

Новый день я с молитвой встречаю.
Чтобы не было в нём согрешений,
Чтоб недуга не знать и печали
И чтоб радость пришла в утешение.

Моя жизнь через тернии шла,
Я на самом краю была тоже.
В трудный час моя вера спасла,
Твоя милость спасла меня, Боже.

Каждый день мне несёт новый грех,
А душа лишь безропотно плачет.
Мы, все, ныне прощение попросим у всех,
Ибо наши грехи не простятся иначе.


Рецензии