Чайке, по имени Джонатан Ливингстон!

Прилетай ко мне, чайка из повести,
Всели веру в саму себя.
Забери остатки прежней робости,
Ты измени всеми силами меня.

А знаешь, принеси мне крылья,
Чтоб могла с тобой подолгу летать.
Надели уверенностью в изобилии,
Научи провинности прощать.

Научи не прерывать полётов,
Видеть дальше, чем позволяет глаз.
Летать, не замечая самолётов.
Парить,словно в небе в первый раз.

Ты чайка, ты умеешь верить,
Для тебя в высоте горит звезда!
Мне охота все выси изведать,
Я увижу их все.Я должна!

Прилетай ко мне в эти выходные,
Забери туда, где ты свободен.
Там всё необычное. Законы иные.
Похоже,я - чайка.Я гибну в неволе!


Рецензии