Посвящение

Арбуз поспел и покатился,
На небе, кончилась гроза.
Туман, по полю растелился,
И я открыл свои глаза!
Порожек в доме отломился,
Окно, прикрытое слегка.
Вид, этот вовсе не приснился,
А вижу, я его всегда!

Свет солнечный, земли коснулся,
Воздух, наполнился сполна,
Его теплом! Петух проснулся,
Теперь горланит со двора!
Лениво встал, и потянулся,
Андрей,соседский сын Петра.
На левый бок, перевернулся.
А может мне вставать пора?


Рецензии