Почему ты не пришел?

Почему ты ко мне не пришел,
Когда липа в саду расцветала?
Почему ты другую нашел,
Разве я не тебя ожидала?

Разве цветы не дарил,?
Как волшебство были алые розы.
При встречах не мне говорил
Про мечты, как волшебные грёзы.?

Жаль, конечно, что всё была ложь,
Только ложь была очень красивой.
Память больше мою не тревожь,
Я хочу в ней остаться счастливой.


Рецензии