***

Я мысленно в мире нашем поброжу,
Местечко тепла и добра отищу,
К тебе прикоснусь и улыбкой в ответ
Прольется незримый и солнечный свет.

Когда-то мечтал я глазами столкнуться,
И нежно, случайно руки прикоснуться.
Теперь, избегая любого движенья,
Не чувствую в сердце своем притяженья.

Не знаю ни капли твоих мыслей ряд,
Потребности нет оглянуться назад.
Мужчина не мог бесконтрольно играть
А кто ты сейчас, не хочу даже знать.

Могу безучастно пройти, но цепляешь
Улыбкой и взглядом меня загоняешь
В тупик моих мыслей, взорвав всё внутри.
Спасибо сказать не могу, извини…


Рецензии