очень, кстати

Я хотел бы спросить
как так случилось:

ты ушла.
может приснилась.

на тумбочке остался твой будильник
(скоро начнет трезвонить)
рассвет
солнце на горизонте

я написал тебе письмо,
но не отправил
тебя от других отличало то,
что ты не видела правил.
(я то, что между нами,обесточил)
молча.
без истерик/слез/многоточий
—--------------------------------
и кстати, я бы еще добавил
(есть еще место в клетках тетради)

я любил тебя
очень,
кстати


Рецензии