Колыбельная для поклонника

     (Прости, я рискнул без тебя…)

Ус-по-кой-ся, ус-по-кой-ся, до-ро-гой,
Тебе будет хорошо совсем с другой,
Ты погулял над пропастью во ржи,
Так давай же этим чувством до-ро-жи.

Разве можно так на женщин налетать,
Жизнь для них, увы, не только кровать,
Говорить об этих чувствах не те-бе,
Помни лучше ты о мелкой бо-ро-зде.

Тебе это всё пригрезилось, поверь,
Ты случайно влез, увы, не в эту дверь,
Может быть на ней и не было замка,
Но защиты нет, увы, от ду-ра-ка.

Про меня пиши стихи, давай, давай,
Ложись попозже и пораньше вставай,
Если что-нибудь не сложится в судьбе,
Вспоминай, если хочешь, о-о-бо-мне …

        четверг, 16 августа 2012 г.


Рецензии