для В. В

послушай, мальчик, который не замерзает.
мальчик, который тихо сводя скулы, не будет скулить.
мне лучше чем с тобой ни с кем не будет.
мне тебя,увы,уже никогда не забыть.

прости, но я продолжаю тебя любить*


Рецензии