Боюсь...

я просто боюсь.
что мы снова увидимся.
посмотрим в глаза друг другу.
обнимемся - сблизимся.
и вот это снова.
«пошлооновсёнахермнеснимхорошо»
и осознание того.
что ничего не прошло.
да я боюсь.
что всё это случится.
я боюсь - что мне снова придется разбиться.


Рецензии