Он прилетит...

Он  прилетит и мы пойдем есть
пиццу с друзьями.
прощаться с последними
летними днями.
увидимся с морем.
насладимся арбузом.
дочитаем книгу.
полежим на зеленой траве.
и скажем осени привет.


Рецензии