больница

больница - сумасшедший дом
по имени стихи без menА,
не так...
лечи меня крестом
объятий строчных без подмены...

забор отстроенных домов
вдоль по проспекту кажут дулю
и посылают сверху в зоб
того,с кем раньше плыли в бурю...

"патлатый рыжий" Купидон
морилкой выкрасил заборы
в стеклянном городе грехов,
не побоявшись помидоров!

пали, Стихирка,  по носам!
томатный сок течёт здесь кровью,
перворазрядницы в стихах
здесь развращают вас любовью!

прожив год в городе грехов,
я поняла: друзей здесь мало,
прожив ещё среди стихов:
любовь здесь только на бумаге,

на электронной из стекла
стекают тушью души-тени
и зарывают в мерзкий хлам
свои прекрасные мгновенья...

а сколько можно здесь прожить?
год-два, потом такая скука!
и хочется в любви блажить,
но очень горькая наука...      


Рецензии